logo blog
SELAMAT DATANG DI BLOG ALBARNATION.COM
Terima kasih atas kunjungan Anda
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Mengubah Background Facebook Di Mozilla Firefox

Albarnation | Mengubah Background Facebook. Pada Postingan Minggu Lalu saya mencoba share tentang Bagaimana Mengubah Tampilan Facebook Di Google Chrome. Nah pada postingan kali ini saya kembali berbicara seputar Background Facebook tapi bukan di google chrome melainkan di Mozilla Firefox. Mau Tau langsung saja ikuti caranya di bawah ini :


1.  Pastikan Sobat Mengunakan Mozilla Firefox

Setelah itu maka akan tampil tapilan di bawah ini 
3 Klik Tobol Berwarna  Lalu Klik Tambah Plungin
4. Tunggu Beberapa saat Maka akan ada pemberitahuan Meminta Restar Mozilla Firefox Silahkan Klik Restar
5. Kemudian Untuk Memilih Tampilan Yang sesuai Klik Dengan Selera Sobat Silahkan Klik Link Ini : Http://userstyles.org/styles/browse
6. Silahkan Pilih tampilan yang sesuai dengan selera Klik Judul Model Background yang ingin di pilih setelah itu pilih Install Style
7. Nah Stelah itu sobat akan mendapatkan Facebook sobat telah berganti background ini hasilnya :

Nah Sudah berhasil bukan. Tulisan ini saya buat di antara waktu instirahat dan luang di kampus saya. Semoga bermanfaat

Update : 

Pertanyaan : Bagaimana Cara Mengembalikan Tampilan Defaul ( Menjadi Tampilan Seperti semula Facebook )
Jawab : Buka TATA LETAK ( atau Tools ) Kemudian Klik Pengayaan ( Atau ADD Ons ) cari disitu ada bacaan stylish Kemudian Disable Atau Unisatal saja addonsnya.

Pertanyaa : Bagaimana jika mau menganti dengan tampilan yang lain
Jawab : Istall Aja tampilan baru yang sobat suka. Kemudian Klik Tools dan Klik Addons/ Pengayaan Dan disable theme yang yang inggin di non aktifkan.


Enter your email address to get update from ALBARNATION.COM.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

78 Komentar

keren Mas Bro
tapi punya ane lemot napa ya?

#MAHASISWA GO BLOG

Balas

mkasi tutornya sobat..

langsung dicoba aja deh

Balas

Kalo yang ini aku pernah pake bro, kalo yang ini setauku backgroundnya hanya bisa dilihat bagi si pemasang background. Kalo yang backgroundnya bisa di lihat oleh orang lain gimana bro?

Balas

sayang saya udah ndak punya FB

Balas

hoho fb saya otomatis jadi background hello kity pas buka lewat mozilla ternyata bisa di ganti dan caranya :D thanks tutorial nya sob..

Balas

Terima kasih tutornya sobat,apakah ini hanya bisa berlaku untuk Mozzila saja?

Balas

selamat sore sobat, maaf baru berkunjung.
soalnya di warnet saya gak bisa domain blogspot.

jadi nunggu normal dehh..


jangan lupa komentar baliknya ya..

:D

Balas

wow,,,keren juga yaa Sob Backroundnya,,waah sepertnya saya harus mencobanya nich Sob....

Balas

ternyata background facebook bisa di ubah dengan browser firefox. saya baru tahu. terima kasih atas informasinya.

Balas

Wah Koneksi Kali sob
lagi ngak bersagabat

Balas

sama sama gan

silahkan

Balas

Memang begitu gan

sampai saat ini saya belum tau kalau pasang background yang bisa di lihat orang lain.

kayaknya ngak ada deh gan

habisnya ribuan saya lihat fb orang lah sama semuanya

Balas

Buat lagi mbak

Balas

Sama sama mbak

Balas

Ia sob, ini berlaku untuk mozilla saja untuk google chrome saya sudah cantumin link nya di dalam postingan ini silahkan di baca

Balas

Selamat sore juga sob

oke sob

Balas

silahkan sob

Balas

sama sama sobat

di google chrome juga bisa sob

Balas

owh gtuh yah,, baru tau malah . hehhe
bisa di coba nih ..
maksih yah :D

Balas

keren Gan iji niru ach,,,,,thx

Balas

silahkan gan

Balas

selamat malam mas.....berkunjung mbil baca2 tutorial yg lain

Balas

ini cuma bisa di lihat di com kita aja ya sob?
kalau di com lain tampilanya seperti yang biasa ya..hehehe

Balas

terimakasih artikelnya

Balas

enak standar sob

Balas

selamat siang, oke silahkan

Balas

sama sama mas

Balas

kira kira begitulah

Balas

ialah sob,

Balas
avatar
Anonymous

kalo ingin backgroundnya yg laen bisa gk ? :-/

Balas

bisa master banyak pilihannya

Balas

manthap gan... matur nuwun :D

Balas
avatar
Anonymous

Kalo mau ngubah jadi semula gimana ?

Balas

gan.. bagaimana kalau kita mau ganti dengan yg sebelumnya yg pernah kita install?

Balas

bagaimana kalau mau merubah dengan yg sebelumnya kita install

Balas

gampang sob, inggal disable dan enable yang terinstall terbaru. jika maukembalikan ke tempilan Defaul silahkan disable aja sob.

Caranya. Cari Di Addons mozilla

Balas

Disable aja gan cari di addons mozilla

Balas

bisa aja gan istall aja lagi dan disable yang dulunya

Balas

sama sama gan

Balas
avatar
Anonymous

apakah ini hanya client side saja?

Balas

hanya untuk kita sendri sob

Balas

maksih gan

Balas

kayak friendster ya sosmed jaman dulu bisa diganti layoutnya sesuai kemauan kita, oya mas background template-nya keren deh.. mengingat saya pada tampilan detik forum hehehe ;))

Balas

ia tapi hanya untuk kita, kalau frenster untuk semuanya dalam arti kata bisa di lihat oleh semua orang.

Balas
avatar
Anonymous

gan klo cara mengubah background yg baru ke semula

Balas

caranya kalo kita ngatur background sendiri gmn? tapi tampilannya tetep default

Balas

Terus berkarya sob..
keren, ijin nyoba ya??

Balas

Oke Sobat, Terimaskih

Balas

Bisa Di Atur Sobat, hanya Backgroudnya Aja Tampilan masih Defaul Kecuali Mengunakan Themes

Balas

Tingagal Di sabel Aja sob, Klik Aja di Extensinya

Balas

makasih infonya dah di coba n berhasil
jadi lebih bagus nich fb

Balas

sama sama mas

Balas

mantap gann,,, tapiu saya mau mindahin semut yang ada di blog sampean gmana caranya gann

Balas

wah bagus ni gann>...

Balas

bacaan stylis yang mana ??

Balas

Gmana cara ngsave nya gan..??

Balas

kok ga bsa sih gan ganti background nya ??

Balas

kenapa kok saya da pemberitahuan anda di ban sementara ??

Balas

gan kalo backgroundnya fb udah terganti di pc.
terus kalau mau buka di warnet apa tetep backgroundnya seperti di pc sendiri ??
terima kasih..

Balas

gan kalo di pc terinstalnya ,,,
kalau di warnet gmna apa bisa sama background nya ??

Balas

gan, kalo untuk di tab ASKnya gmn gan ??

Balas

gan kalo untuk ASK gmn gan ??

Balas

barusan ada spam d'fb adik saya dan background'y brubah scara otomatis (ada tulisan BBM lah) pkoknya gak jelas...
untung ada bantuan dri blog ini...

mkasih bnyak :)

Balas

wahh..! FB pya gw udah bisa tuhh, tapi ternyata tampilannya ga bisa dilihat orang lainya, kalau dilihat orang lain tampilannya biasa aja :(

Balas

makasin bangat tutorialX sobat...
sangat bermanfaa skali.

Balas

Makasih banyak sob tutorialX.
Sangat bermanfaat sekali.

Balas

Cara Buka TATA LETAK ( atau Tools ) Dmna ?

Balas

memang keren sih sob... tapi lama kelamaan warnanya bikin mata perih... hehe, jadi pakai yang standart bawaan facebook aja...

Balas

► Berkomentarlah Dengan Baik Sopan.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk Akan Saya Moderasi ✔
► Jika Komentar Sesuai Akan Saya Publikasi Begitupun Sebaliknya ✔✘

Copyright © 2014. Albarnation - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | TOS