Mengubah Background Facebook Di Mozilla Firefox

Albarnation | Mengubah Background Facebook. Pada Postingan Minggu Lalu saya mencoba share tentang Bagaimana Mengubah Tampilan Facebook Di Google Chrome. Nah pada postingan kali ini saya kembali berbicara seputar Background Facebook tapi bukan di google chrome melainkan di Mozilla Firefox. Mau Tau langsung saja ikuti caranya di bawah ini :


1.  Pastikan Sobat Mengunakan Mozilla Firefox

Setelah itu maka akan tampil tapilan di bawah ini 
3 Klik Tobol Berwarna  Lalu Klik Tambah Plungin
4. Tunggu Beberapa saat Maka akan ada pemberitahuan Meminta Restar Mozilla Firefox Silahkan Klik Restar
5. Kemudian Untuk Memilih Tampilan Yang sesuai Klik Dengan Selera Sobat Silahkan Klik Link Ini : Http://userstyles.org/styles/browse
6. Silahkan Pilih tampilan yang sesuai dengan selera Klik Judul Model Background yang ingin di pilih setelah itu pilih Install Style
7. Nah Stelah itu sobat akan mendapatkan Facebook sobat telah berganti background ini hasilnya :

Nah Sudah berhasil bukan. Tulisan ini saya buat di antara waktu instirahat dan luang di kampus saya. Semoga bermanfaat

Update : 

Pertanyaan : Bagaimana Cara Mengembalikan Tampilan Defaul ( Menjadi Tampilan Seperti semula Facebook )
Jawab : Buka TATA LETAK ( atau Tools ) Kemudian Klik Pengayaan ( Atau ADD Ons ) cari disitu ada bacaan stylish Kemudian Disable Atau Unisatal saja addonsnya.

Pertanyaa : Bagaimana jika mau menganti dengan tampilan yang lain
Jawab : Istall Aja tampilan baru yang sobat suka. Kemudian Klik Tools dan Klik Addons/ Pengayaan Dan disable theme yang yang inggin di non aktifkan.


Written by: Em Albar
Albarnation.com Updated at: 27.4.13

Admin : Em Albar | Albarnatio.com

Em Albar Anda sedang membaca artikel berjudul Mengubah Background Facebook Di Mozilla Firefox yang ditulis oleh Albarnation yang berisi tentang : Mengubah Background Facebook Di Mozilla Firefox Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Albarnation

Post Comment Facebook

81 Komentar:

  1. keren Mas Bro
    tapi punya ane lemot napa ya?

    #MAHASISWA GO BLOG

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Koneksi Kali sob
      lagi ngak bersagabat

      Delete
  2. mkasi tutornya sobat..

    langsung dicoba aja deh

    ReplyDelete
  3. Kalo yang ini aku pernah pake bro, kalo yang ini setauku backgroundnya hanya bisa dilihat bagi si pemasang background. Kalo yang backgroundnya bisa di lihat oleh orang lain gimana bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang begitu gan

      sampai saat ini saya belum tau kalau pasang background yang bisa di lihat orang lain.

      kayaknya ngak ada deh gan

      habisnya ribuan saya lihat fb orang lah sama semuanya

      Delete
  4. sayang saya udah ndak punya FB

    ReplyDelete
  5. hoho fb saya otomatis jadi background hello kity pas buka lewat mozilla ternyata bisa di ganti dan caranya :D thanks tutorial nya sob..

    ReplyDelete
  6. Terima kasih tutornya sobat,apakah ini hanya bisa berlaku untuk Mozzila saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sob, ini berlaku untuk mozilla saja untuk google chrome saya sudah cantumin link nya di dalam postingan ini silahkan di baca

      Delete
  7. selamat sore sobat, maaf baru berkunjung.
    soalnya di warnet saya gak bisa domain blogspot.

    jadi nunggu normal dehh..


    jangan lupa komentar baliknya ya..

    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore juga sob

      oke sob

      Delete
  8. wow,,,keren juga yaa Sob Backroundnya,,waah sepertnya saya harus mencobanya nich Sob....

    ReplyDelete
  9. ternyata background facebook bisa di ubah dengan browser firefox. saya baru tahu. terima kasih atas informasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sobat

      di google chrome juga bisa sob

      Delete
  10. owh gtuh yah,, baru tau malah . hehhe
    bisa di coba nih ..
    maksih yah :D

    ReplyDelete
  11. keren Gan iji niru ach,,,,,thx

    ReplyDelete
  12. selamat malam mas.....berkunjung mbil baca2 tutorial yg lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat siang, oke silahkan

      Delete
  13. ini cuma bisa di lihat di com kita aja ya sob?
    kalau di com lain tampilanya seperti yang biasa ya..hehehe

    ReplyDelete
  14. AnonymousJune 07, 2013

    kalo ingin backgroundnya yg laen bisa gk ? :-/

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa master banyak pilihannya

      Delete
  15. manthap gan... matur nuwun :D

    ReplyDelete
  16. AnonymousJune 29, 2013

    Kalo mau ngubah jadi semula gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disable aja gan cari di addons mozilla

      Delete
  17. gan.. bagaimana kalau kita mau ganti dengan yg sebelumnya yg pernah kita install?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja gan istall aja lagi dan disable yang dulunya

      Delete
  18. bagaimana kalau mau merubah dengan yg sebelumnya kita install

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang sob, inggal disable dan enable yang terinstall terbaru. jika maukembalikan ke tempilan Defaul silahkan disable aja sob.

      Caranya. Cari Di Addons mozilla

      Delete
  19. AnonymousJuly 08, 2013

    apakah ini hanya client side saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hanya untuk kita sendri sob

      Delete
  20. kayak friendster ya sosmed jaman dulu bisa diganti layoutnya sesuai kemauan kita, oya mas background template-nya keren deh.. mengingat saya pada tampilan detik forum hehehe ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia tapi hanya untuk kita, kalau frenster untuk semuanya dalam arti kata bisa di lihat oleh semua orang.

      Delete
  21. gan klo cara mengubah background yg baru ke semula

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tingagal Di sabel Aja sob, Klik Aja di Extensinya

      Delete
  22. caranya kalo kita ngatur background sendiri gmn? tapi tampilannya tetep default

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Di Atur Sobat, hanya Backgroudnya Aja Tampilan masih Defaul Kecuali Mengunakan Themes

      Delete
  23. Terus berkarya sob..
    keren, ijin nyoba ya??

    ReplyDelete
  24. makasih infonya dah di coba n berhasil
    jadi lebih bagus nich fb

    ReplyDelete
  25. mantap gann,,, tapiu saya mau mindahin semut yang ada di blog sampean gmana caranya gann

    ReplyDelete
  26. Gmana cara ngsave nya gan..??

    ReplyDelete
  27. kok ga bsa sih gan ganti background nya ??

    ReplyDelete
  28. kenapa kok saya da pemberitahuan anda di ban sementara ??

    ReplyDelete
  29. gan kalo backgroundnya fb udah terganti di pc.
    terus kalau mau buka di warnet apa tetep backgroundnya seperti di pc sendiri ??
    terima kasih..

    ReplyDelete
  30. gan kalo di pc terinstalnya ,,,
    kalau di warnet gmna apa bisa sama background nya ??

    ReplyDelete
  31. gan, kalo untuk di tab ASKnya gmn gan ??

    ReplyDelete
  32. gan kalo untuk ASK gmn gan ??

    ReplyDelete
  33. barusan ada spam d'fb adik saya dan background'y brubah scara otomatis (ada tulisan BBM lah) pkoknya gak jelas...
    untung ada bantuan dri blog ini...

    mkasih bnyak :)

    ReplyDelete
  34. wahh..! FB pya gw udah bisa tuhh, tapi ternyata tampilannya ga bisa dilihat orang lainya, kalau dilihat orang lain tampilannya biasa aja :(

    ReplyDelete
  35. makasin bangat tutorialX sobat...
    sangat bermanfaa skali.

    ReplyDelete
  36. Makasih banyak sob tutorialX.
    Sangat bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  37. Cara Buka TATA LETAK ( atau Tools ) Dmna ?

    ReplyDelete
  38. memang keren sih sob... tapi lama kelamaan warnanya bikin mata perih... hehe, jadi pakai yang standart bawaan facebook aja...

    ReplyDelete
  39. gan kalau foto sendiri gimana ya gan ?

    ReplyDelete
► Berkomentarlah Dengan Baik Sopan.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk Akan Saya Moderasi ✔
► Jika Komentar Sesuai Akan Saya Publikasi Begitupun Sebaliknya ✔✘

Back to top