Daftar Hotel Di Batam Beserta Alamatnya

Albarnation | Daftar Hotel Berbintang Di Batam. Batam, mungkin kesan yang pertama adalah barang elektroniknya yang katanya super murah.selain itu juga batam menawarkan beragam beribu wisata dan jasa selain itu juga banyak berdiri Hotel-Hotel yang super megah dan elit. Nah bagi sobat sobat yang berencana ke batam dan pusing mau ke hotel mana dan hotelnya berbintang berapa dan alamatnya di mana, berikut ini alamat hotel, bintang dan tentunya alamat yang tidak bisa di tinggalkan. 

PLANET HOLIDAY HOTEL

HOTEL BERBINTANG V

1. Montigo Resorts
Alamat :  Nongsa, pantai utara Batam dan menghadap ke Laut Cina Selatan, yang terkenal dengan keindahan pantai dan golf course yang cantik. Tempat ini bisa dicapai 30 menit dari Singapura dengan menggunakan feri. Resor ini terletak 5 menit dari Terminal Feri Nongsapura 


HOTEL BERBINTANG IV

1. Batam View Beach Resort
Alamat : Jalan hang lekir nongsa batam island Berlokasi di Nongsa, Batam View Beach Resor berjarak sekitar 30 menit perjalanan dengan kapal feri dari Singapura, dan 5 menit berkendara dari terminal feri Nongsapura. Bandara dapat ditempuh selama 15 menit dari hotel, dan cukup berkendara 30 menit menuju pusat kota Batam.

2. Goodway Hotel Batam
Alamat : Jl. imam bonjol no. 1 nagoya batam 29432 Berlokasi di jantung kota Nagoya, Goodway Hotel Batam adalah tempat yang bagus untuk mulai menjelajah kota Batam. Hotel ini terletak 0,1 km dari pusat kota dan 20,0 km dari Bandara Hang Nadim, hotel bintang 4 ini menarik banyak wisatawan setiap tahunnya.

3. Grand Majesty Batam
Alamat : Komplek jaya putra, jodoh batam Terletak di Batam, Kepulauan Riau. Hotel ini dikelilingi oleh pusat perbelanjaan, bank, dan restoran. Hotel ini terletak hanya 5 menit dari Terminal Feri Harbour Bay atau 15 menit dari Terminal Feri Batam Centre dan 30 menit dari bandara Hang Nadim.

4.Harmoni Batam 
Alamat : Jl. imam bonjol no.1, nagoya batam Terletak di wilayah Nagoya, Batam. Banyak tempat wisata di kota Batam yang dapat dikunjungi pengunjung, seperti Kampung Vietnam, Pantai Marina, Pantai Kampung Nongsa, dan lain-lain. Untuk tujuan berbelanja, pengunjung dapat pergi ke Diamond City Mall atau Lucky Plaza.

5. Harris Hotel Batam Center
Alamat : Jalan engku putri batam 29461 Harris Hotel Batam Center terletak di pusat kota Batam dan dekat dengan Mega Mall dan juga Terminal Fer Batam Center. Banyak tempat wisata di kota Batam yang dapat dikunjungi pengunjung, seperti Kampung Vietnam, Pantai Marina, Pantai Kampung Nongsa, dan lain-lain.

6. Harris Resort Batam
Alamat : Waterfront city indonesia batam island 29422 Harris Resor terletak tepat di depan laut, Batam. Cukup memerlukan waktu 45 menit dari bandara Hang Nadim dan 40 menit menuju Pelabuhan Singapura. 20 kilometer menuju pusat kota.

7. Holiday Inn
Alamat : Waterfront city indonesia batam island 29422 Hotel Holiday Inn terletak di depan perairan Batam. Hanya beberapa menit menuju pelabuhan. Kurang lebih 20 menit berkendara dari pusat kota Nagoya, dan 45 menit berkendara dari bandara Hang Nadim. Dekat dengan pantai dan merupakan lokasi yang terkenal untuk rekreasi dan permainan  

8. I Hotel Batam
Alamat :Jl teuku umar, bukit nagoya batam 29432 Hotel ini terletak di lokasi populer dan strategis di area Nagoya, Batam. Bersisian tepat dengan pusat perbelanjaan terbaru. Hotel ini juga berada dekat dengan Bukit Nagoya dan terminal feri baru Batu Ampar. Hotel ini hanya berjarak 6 menit dari terminal feri, 25 menit dari bandara terdekat.

9. Novotel Batam
Alamat : Jalan duyung sei jodoh, batam batam 29432 Novotel Batam berlokasi di area komersial yang menghadap laut. Kurang lebih 30 menit berkendara dari bandara, dan 15 menit dari terminal feri. Hanya memerlukan waktu 45 menit naik feri dari Singapura. 
28 kilometer dari bandara Hang Nadim

10. Pacific Palace Hotel
Alamat : jl duyung sei, jodoh batam 29432 Hotel ini dekat dengan kawasan industri sehingga sangat nyaman untuk menjadi tujuan wisatawan bisnis. Gedung ini terletak hanya 5 menit dari Harbour Bay International Sea Port, 5 menit dari pusat perbelanjaan terbesar di kota dan 20 menit dari bandara internasional.

11. Panorama Regency 
Alamat : Komplek panorama, nagoya batam 29432 Panorama Regency Hotel terletak di Batam, Indonesia tepatnya di di pusat kota Nagoya. Dari sini, kita dapat menemukan banyak liburan yang terkenal dari kota ini, mulai dari makanan dan hiburan untuk belanja dan rekreasi.

13. Planet Holiday and Residence Batam
Alamat : Jalan raja haji, sei jodoh, batu ampar batam 29432 Terletak di tengah antara Nagoya dan Jodoh, dekat dengan pusat perbelanjaan dan fasilitas hiburan. Hanya 5 menit dari Terminal Feri Internasional Harbour Bay atau 30 menit dari Bandara Internasional Hang Nadim.

14. Purajaya Beach Resort
Alamat : jl.hang lekiue nongsa batam 29465 Purajaya Resort terletak di Pulau Batam, Nongsa. Pulau Batam dapat diakses dengan mudah dari Singapura dan memakan waku kira-kira 40 menit perjalanan menggunakan kapal feri dari Singapore Harbour Front Centre. Bandara Internasional Hang Nadim dapat dicapai dalam waktu 15 Menit.

15. Swiss-Belhotel Batam
Alamat : jl. prambanan no. 1, jodoh batam batam 29432 Terletak dekat dengan pusat bisnis dan komersial di Pulau Batam. Hanya perlu 30 menit dengan feri dari Singapura, dan 20 menit berkendara dari Bandara Hang Nadim. 2 kilometer menuju pusat kota .

16. Turi Beach Resort
Alamat : jl. hang lekiu nongsa batam, kep. riau indonesia batam 29465 Resor ini terletak di bagian timur laut Pulau Batam, sekitar 35 menit perjalanan dengan kapal feri dari Singapura. Pusat perbelanjaan besar dan huburan dapat dicapai dengan berkendara 20-35 menit dari resor ini. Pantai Turi berada tepat di depan mata.


HOTEL BERBINTANG III

1. Acacia Batam 
Alamat : jl. ir. sutami no 8 sekupang batam 29422 Berlokasi di Sekupang, hotel ini hanya 20 menit dari Bandara Hang Nadim dan 5 menit dari Terminal Feri Sekupang Internasional Domestik.

2. KTM Resort
Alamat : jl. kolonel sugiono tg. pinggir-sekupang batam Hotel ini dapat ditempuh dalam waktu 45-menit perjalanan menggunakan kapal feri dari Singapore Harbour Front International Terminal. Hotel ini dapat dicapai dalam waktu sejam perjalanan dari bandara, 5 menit perjalanan dari Terminal Feri Sekupang Internasional di Batam.

3. Mercure Batam 
Alamat : jl raden patah 12 batam 29432 Hotel Mercure Batam terletak di pusat bisnis pulau Batam. Hanya 25 menit berkendara dari bandara dan 10 menit dari terminal feri internasional. Bioskop terbesar dapat dicapai dengan berjalan kaki. Pusat perbelanjaan Lucky Plaza dapat dicapai dengan berjalan 25 menit. 

4. Nagoya Plaza Batam
Alamat : jl. imam bonjol, lubuk baja batam 29432 Berlokasi di pusat bisnis Nagoya dan hiburan di kota Batam (sekarang dikenal sebagai Lubuk Baja). Hotel ini memiliki akses yang mudah menuju kantor-kantor pemerintah, toko-toko, restoran dan bar, bank, dan perusahaan lainnya. 

5. Puri Garden Batam
Alamat :  jalan teuku umar no. 02, nagoya batam 29432 Terletak di pusat kota Nagoya, Batam. Dari hotel ini hanya 20 menit perjalanan menuju Hang Nadim International Airport, 20 menit menuju Terminal Feri Sekupang, dan 10 menit menuju Terminal Feri Batu Ampar. Hotel ini memberikan akses yang mudah menuju pusat perbelanjaan.

6. Swiss-Inn Batam
Alamat : komplek villa idaman baloi, batam batam 29432 Swiss Inn Batam terletak 10 menit dari pusat kota, 30 menit mengendarai mobil dari bandara Hang Nadim, dan hanya beberapa menit dari terminal feri Sekupang, Batu Ampar, dan Batam Center Point. 20 kilometer dari Hang Nadim.


HOTEL BERBINTANG II

1. Triniti Batam
Alamat :  jalan raja ali haji, kompleks boulevard no cc 11-18, nagoya batam 29443 Hotel ini terletak di Nagoya, Batam. Bandara Internasional Hang Nadim berjarak sekitar 16 km dari hotel. Nagoya Hill Shopping Mall, pusat perbelanjaan terbesar di Batam, dapat dicapai dalam waktu 10 menit berjalan kaki dari hotel. Untuk olahraga air atau aktivitas olahraga lainnya.


Title : Daftar Hotel Di Batam Beserta Alamatnya
Description : Albarnation | Daftar Hotel Berbintang Di Batam . Batam, mungkin kesan yang pertama adalah barang el...

47 Responses to "Daftar Hotel Di Batam Beserta Alamatnya"

  1. daftar hotelnya komplit..kira2 berapa biaya nginapnya semalam ya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya kurang tau juga pak, hehehe

      Delete
  2. lumayan banyak hotel kelas berbintang di Batam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih banyak ni yang ngak berkelas kisaran 80 ribu permalam yg berkelas seperti di atas saya ngak tau, hehehehe

      Delete
  3. woww kapan ya nginap disalah satu hotel di batam ..

    terbayang dulu pastinya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhehe, banying dulu lah

      itu foto yang di atas hotel planet holiday

      Delete
  4. Kalo saya ke Batam mending nginap di rumah EM ALBAR saja, gratis...... hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaha, ngak punya rumah pak, wk

      Delete
  5. wahh kalau ngomong2 soal hotel nih em albar jagonya, semua hotel pernah dikunjungi mungkin ya,, eits tapi ngapain dulu ke hotel si em albar ya wkwkwkkww jangan jangan :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, ngak ngapain ngapain, saya anak panti jadi di undang, hehehehe

      Delete
    2. mau tau aja nie orang, kasi tau terkejut, wakakakka

      Delete
  6. Selama di Batam,dri yg disebutkan di atas,hanya ke Purajaya beach dan Nagoya Plaza ja.
    Itupun ke Purajaya karena acara PT...
    Kalo g,mungkin jg g ksna....hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha, ia saya aja hanya beberapa hotel yang pernah saya masukin, cuman saya hampir tau persis di mana letak hotel itu berada.

      Delete
  7. Terima kasih gan sudah memberi daftar hotel yg berguna khususnya yg berbinbtang

    ReplyDelete
  8. thx udah share sob...mudah2an kapan2 bisa ke batam :D
    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal balik sob, saya doain sob, datang ke batam kalau udah PO. hehehe :D

      Delete
  9. kapan yak liburan di batam trus nginep di hotel2 koeren itu?hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan kapan boleh, asal ada uang dan waktu aja

      hehehe

      Delete
  10. mantab gan,, hm,, sayangnya aku belum pernah ke batam.. :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan kapan kebatam lah gan

      Delete
  11. Bisa di agendakan klo sempat berkunjung kesana!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mau berkunjung ya, pilih hotel yang mahal ya

      hehhee

      Delete
  12. belum pernah ke batam nih.. -______-
    buat jaga-jaga kali aja nyasar di sana bisa buka blog albar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, bener tuh langsung buka di alamat albarnation ya, hehehe :D

      Delete
  13. Informasi yang berguna siapa tahu nanti ada kesempatan main ke Batam hehe....

    ReplyDelete
  14. Terus kalau mau berkunjung gak ada budget gede nih T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya berkunjung aja sob, ngak harus ada Budget kan, hehehe :D

      Delete
  15. Katanya di Batam apa2 serba mahal ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah, saya rasa bener juga, UKM di disini lebih besara pastinya brang brang lebih mahal.

      seimbanglah sama input outpunya.

      Delete
  16. hotelnya mewah2 ya..kira kira harganya terjangkau ga tu...
    ijin follow blognya ya..kalau berkenan follback

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha. untuk ukuran saya ngak terjangkau sob.

      yang ngak berkelas aja kisaran 80 s/d 180 per malam.

      kalau yang berkelas bintang II saya tidak tau.

      hehehe

      Delete
    2. 80/180 ribu atau juta sob...wah apalagi saya ga memungkinkan kali ya...he3

      Delete
    3. kalau hotel yang di atas albar rasa masuk jutaan.

      Delete
  17. Dibatam katanya Gaji gedne tapi barang pada mahal ya Gan? Tak terkecuali harga sewa hotel kali ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. impas lah,ngak terlalu mahal juga cuman agak lebih dari tempat sobat. hehehe

      harga hotel saya rasa mahal mahal. hehehe

      Delete
  18. nanti dehh kalo ane ke batamm

    *Kunjungan Rutin Sob, Kunjungan Balik Ya...

    ReplyDelete
  19. Thank you for making this interesting article. I'm happy to visit here

    ReplyDelete
  20. wah artikel yang bermanfaat tapi sayang ane bukan dari batam :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau jalan jalankan bisa buat referensi

      Delete
  21. wah, yg bintang 1 gk ada ea?
    masyarakat disana elit2 aja dong?
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan ngak ada sob, bejibun ngak mungkin di sebutkan 1 persatu. hehehe

      entar lah di update

      Delete
  22. AnonymousJuly 04, 2013

    Yang perlu harganya dicantumkan...kalau bilang penginapan murah tanpah harganya dijelaskan, ya sama saja seperti kucing dalam karusnmg mas...

    ReplyDelete

► Berkomentarlah Dengan Baik Sopan.✔
► No LIVE LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk Akan Saya Moderasi ✔
► Jika Komentar Sesuai Akan Saya Publikasi Begitupun Sebaliknya ✔✘