Cara Keluar Dari Group Facebook

Albarnation | Cara Keluar Dari Group Facebook Selamanya. Mungkin sobat sedikit risih dengan group baru anda yang di masukkan oleh teman atau orang tidak di kenal. Risih oleh Notifikasi atau Risih Karena Groupnya tidak jelas alias pembahasannya amburadur dan tujuan tidak pasti. 

Sejenak ada pemikiran bagaimana cara keluar Dari Group tersebut. Ini saya dapati dari beberapa group lain dan saya adalah korban sama sepeti sobat. Heheehe. Nah Mau tau caranya berikut saya jabarkan.


  1. Silahkan Buka Fecebook Sobat. Jangan Klik Profile langsung saja Ke Beranda.
  2. Silahkan Lihat di bagian Kanan sobat atau Cari Group dimana anda siap untuk Resign.
  3. Kemudian Klik  di samping kanan nama Group tersebut maka akan tampil Tanda Pensil dan Klik Logo  Itu. Sejurus kemudian akan tampil tampilan seperti Gambar di Bawah ini :



    • Klik Keluar dari Group. Dan anda akan keluar dari group selamanya. dan jika sobat hanya mau menghentikan notifikasi group saja klik pengaturan. 
    Title : Cara Keluar Dari Group Facebook
    Description : Albarnation | Cara Keluar Dari Group Facebook Selamanya . Mungkin sobat sedikit risih dengan group ...

    38 Responses to "Cara Keluar Dari Group Facebook"

    1. *_.. waduch,, jd inget fb aq,, lama gak kesana. kira^ ada berapa pesan n notifnya ya?!? huhh. langsung meluncur ke fb achhhh,, he..86x .._*

      ReplyDelete
      Replies
      1. ratusan kali ya, oke sip

        Delete
      2. .. cuma seratus kok kawan,, cz kalo lebih dari seratus gak bisa kebaca alias ilank ..

        Delete
    2. nice share tips sobat...memang banyak facebooker yang kesulitan saat mau keluar dari group :-)

      ReplyDelete
      Replies
      1. ia pak saya buat ini karena banyak yang nanya bagaimana keluar dari group facebook

        Delete
    3. Pas bgt neh , ane emang mau keluar dari grup2 FB yg ga jelas. Karena jd anggota grup ternyata di batasi jg oleh FB

      ReplyDelete
    4. bener gan terkadang kita nggak sadar kalau sudah dimasukin ke group entah oleh siapa,mending kalau groupnya itu jelas end waras kalau tidak hadeuhhh cape dech ,,,,Terimakasih gan untuk tipsnya,,

      ReplyDelete
    5. wah .. aku belum punya akun facebook lagi nih, tipsnya oke juga :)

      ReplyDelete
    6. tips yg sangat bermanfaat gan

      ReplyDelete
    7. kalau ada yg maksa ke group
      aku langsung keluar

      hehe

      ReplyDelete
    8. Jarang buka fb mas..padahl ada beberapa akun
      Sip nih..tutor nya

      mohon mav lahir bathin ya..
      Kalo sy py salah khilaf di sini :)

      ReplyDelete
    9. sori baru hadir bray, baru beli paketan modem :) mantab mantab haha

      ReplyDelete
    10. kemaren cari cari oprek oprek tapi gak kepikiran kalo caranya mudah gitu,, langsung cuba ah

      ReplyDelete
    11. sekarang grup hanya menyampahi di beranda fb, harus pilih-pilih grup. terimakasih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. ia kira kira begitulah mas. sama sama

        Delete
    12. ternyata tinggal klik di sana ya.. gampang banget. apalagi banyak grup2 di fesbuk kerjaannya pada berantem dan kampanye. males liatnya :))

      ReplyDelete
    13. hadir sob, masih manengin tulisan nya

      ReplyDelete
      Replies
      1. MAKASIH Kehadirannya. sob. Hehe

        Delete
    14. ya bener banget gan, grup fb mengganggu, jadi harus keluar. makasi sudah kasih infon keluarnya.

      ReplyDelete
    15. ok nih.. mkasi bnyak sob bwt infonya..
      jdi smkin tau

      ReplyDelete

    ► Berkomentarlah Dengan Baik Sopan.✔
    ► No LIVE LINK. SPAM & PROMOSI ✘
    ► Segala Komentar Yang Masuk Akan Saya Moderasi ✔
    ► Jika Komentar Sesuai Akan Saya Publikasi Begitupun Sebaliknya ✔✘

    “ADMIN ALBARNATION.COM”
    MENGUCAPKAN
    "SELAMAT MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI | MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN"


    "TURUT MENGUCAPKAN"
    BENGKELSABDA.COM | KOMUNITAS SOSIAL SENI MEDIA BUDAYA DAN ENTERPRENEURSHIP

    Continue Reading →