Cara Membuat Akun Instagram Dari Komputer

Cara Membuat Akun Instagram. Bagi Sobat yang mengunakan Hp Android Pastinya sangat mudah untuk memebuat sebuah akun instagram. Karena Akun Instagram Meman sudah support di Os Andorid. Lalu Bagaimana yang Tidak Mempunyai Hp Yang Bernuansa Android. Seperti BlackBerry ( Seperti Saya ). Atau Memang tidak Mempunyai Hp Keduanya, yaitu masih mengunakan Hp Biasa yang belum 3G dan Smartphone atau merek lain. Nah, Berikut ini saya jelaskan Bagaimana cara menciptakan Akun Instagram Hanya Mengunakan Sebuah PC Atau Laptop. Berikut caranya Selamat mencoba. 

Update : Ram Minimal Dua GB dan Membutuhkan koneksi yang stabil saat proses pengdownloatan dan instalasi Online.


  • Silahkan Klik Link Ini > Run Mobile Apps On personal Computer
  • Anda Akan Di Bawa Ke Wesite Bluestacks. Silahkan Sobat Download Apps On PC ini.
  • Pilih Model Os yang anda gunakan. Windows Atau Max Ost.
  • Jika Sobat telah Selesai Mengdownload Apps Ini. Silahkan Install
  •  Jika Proses Instalasi Telah Selesai Maka akan terlihat jendela baru. Silahkan Klik Menu Pencarian Dan Search " Instagram " Lalu Klik Download. 
  • Ikuti Step dan Petunjuk yang Diinginkan.
Sekian Postingan saya hari tentang Cara Membuat Akun Instagram Tanpa Mengunakan Hp. Oh apps ini juga bisa digunakan untuk Rigister yang lainnya seperti 
  • Membuat Akun Weechat
  • Membuat Akun Whatsap
  • Membuat Akun Line
  • Browsing Facebook Dan Twiiter Via Mobile.
Semoga Bermanfaat. Salam Blogger.
Title : Cara Membuat Akun Instagram Dari Komputer
Description : Cara Membuat Akun Instagram . Bagi Sobat yang mengunakan Hp Android Pastinya sangat mudah untuk me...

75 Responses to "Cara Membuat Akun Instagram Dari Komputer"

  1. ternyata bisa juga buat instagram walau tidak punya hape android...keren :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bisa donk pak, ada jalan, banyak cara

      Delete
    2. Saya coba dulu mas..

      Delete
  2. kalau saya pake genymotion om :D
    soalnya enteng di linux

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya yang itu belum tau gan, sip jadi tau sedikit2 saya

      Delete
  3. wah pakai bluestacks yah, kalau saya pakai genymotion sih mas
    soalnya genymotion lebih stabil jalan di linux :)

    ReplyDelete
  4. Kebetulan saya ga ada android sob, jadi bisa tak coba nih...
    Makasih sob..

    ReplyDelete
  5. instagram itu semacam sosmed tapi ko harus download aplikasinya? atau gimana sob? saya belum mengenal instagram nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sob sosmed yang banyak di gandrungi artis sob, temannya twitter

      Delete
    2. ada kemungkinan bisa kenal dengan artis kali ya kalo masuk instagram :D haha

      Delete
  6. filenya besar banget ya Mas. dulu saya perna pakai ini. sekarang sudah nggak lagi. soalnya dah jarang ol gituan..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas besar, kayaknya bauatnya kurang optimasi. pake visual basic sepertinya

      Delete
  7. bisa untuk daftar Path juga dong :D

    ReplyDelete
  8. buat BBM ga ada nih sob? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau itu belum ada sobat, tapi kayaknya ada caranya juga sob, entak cari tau

      Delete
  9. Makasih infonya mas bro... Btw. itu semut kasasar yah ?? kyknya lg bingung. muter2 mlulu.. :D

    ReplyDelete
  10. istagram aja saya ga ngerti gan gimna mau bikin

    ReplyDelete
  11. Mantap sob ^_^

    Akan saya coba sob :D

    ReplyDelete
  12. trimakasih ,,

    sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  13. kok saya ga bisa ya downloadnya ? failed terus memoryna, apa memang besar sekali ya memorynya ?

    ReplyDelete
  14. Waaaaaah aku juga bisa download lansung nih....

    ReplyDelete
  15. sudah di download tp ko gk ada step selanjutnya buat instal??????

    ReplyDelete
  16. kok lama amat dounloadxa,,,,

    ReplyDelete
  17. Lama Bner Bg Instal Nya !
    Hadech !
    :(

    ReplyDelete
  18. klo d hp nokia asha 210 bsa gk

    ReplyDelete
  19. wah, artikel agan bagus juga nuh... jangan lupa mampir ke Alfamart emang mudah untuk berbelanja, dengan harga yang cukup terjangkau sudah dapat ini itu dan berbelanjalah di Alfamart toko terdekat kalian" siapa tahu mendapatkan merchandise yang keren.

    ReplyDelete
  20. Tutorial ini akan sangat bermanfaat seiring naiknya rating dari instagram di dunia maya.
    Untuk yang sudah berhasil membuat akunnya silahkan follow akun ane --> "adidoya2".
    Nanti kita akan saling komen2an foto :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Promo ya bang, hihihi... Follow juga aku saya xixi..
      Tapi selama ini saya on di jeniusphone aja kalau di PC belum nih, sempat pakai bluestaks cuman buat WA BBM dan lain-lain. Makasih bro jadi pengen coba juga install di IG di PC.

      Delete
  21. kok kalok install bluestacks nya gagal/erorr teruss??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya hardware komputer sobat tak mendukung sob,

      Delete
  22. installnya lama yahh??
    butuh koneksi sama internet nggak kalau nginstall?

    ReplyDelete
  23. keren..langsung install main deh

    ReplyDelete
  24. lama jg ya nge'instal nya

    ReplyDelete
  25. instal bbm pun bsaa mantap gan

    ReplyDelete
  26. kok failed sih? :( sedih dehh

    ReplyDelete
  27. keren aplikasinya makasi akhrnya bsa jg :)

    ReplyDelete
  28. keren makasih akrnya bsa jg :)

    ReplyDelete
  29. kok instal.a gagal terus ya -_-

    ReplyDelete
  30. perlu dicoba nih kayanya, tp liat komentar diatas banyak yg gagal ya, jadi agak ragu...

    ReplyDelete
  31. RAM minimalnya 2gb.... gak dikasih tau sih spesifikasinya!

    ReplyDelete
  32. kalo ada tulisan ini pass lagie install suruh apa ya? "this application requires at least 2gb of physical memory "

    ReplyDelete
  33. kok gak bisa di download???

    ReplyDelete
  34. ini program nya nggk bahaya kan ? :3

    ReplyDelete
  35. trima kasih info nya...
    tpi install nya lama...

    ReplyDelete
  36. ga liat komen nya dulu alngsung aja download and instal, ga taunya udah banyak yang ketipu .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, aplikasi tersebut benar adanya kox. Hanya saya prefikasi komputernya RAM minimalnya 2gb. Dan proses instalasi online agak lama harus mempunyai koneksi yang stabil.

      Sebentar saya akan update Versi Oflinenya. Terimakasih

      Delete
  37. thanks gan, sangt mmbantu..

    ReplyDelete
  38. follow mee @ajizRA thanks :)

    ReplyDelete
  39. gagal menginstal ckck efek jaringan lelet :v

    ReplyDelete
  40. mksih informasi nya tapii kok lelet amat sih install nya,,

    ReplyDelete
  41. Wahh sudah saya coba mas, dan alhamdulillah Akun instagram saya udah jadi heheh mantep deh tutorialnya ;)

    ReplyDelete
  42. masalahnya downld & instalnya lelet,ni ga jd mulu,wah gmana ni

    ReplyDelete

► Berkomentarlah Dengan Baik Sopan.✔
► No LIVE LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk Akan Saya Moderasi ✔
► Jika Komentar Sesuai Akan Saya Publikasi Begitupun Sebaliknya ✔✘