logo blog
SELAMAT DATANG DI BLOG ALBARNATION.COM
Terima kasih atas kunjungan Anda
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Membuat Akun Instagram Dari Komputer

Cara Membuat Akun Instagram. Bagi Sobat yang mengunakan Hp Android Pastinya sangat mudah untuk memebuat sebuah akun instagram. Karena Akun Instagram Meman sudah support di Os Andorid. Lalu Bagaimana yang Tidak Mempunyai Hp Yang Bernuansa Android. Seperti BlackBerry ( Seperti Saya ). Atau Memang tidak Mempunyai Hp Keduanya, yaitu masih mengunakan Hp Biasa yang belum 3G dan Smartphone atau merek lain. Nah, Berikut ini saya jelaskan Bagaimana cara menciptakan Akun Instagram Hanya Mengunakan Sebuah PC Atau Laptop. Berikut caranya Selamat mencoba. 

Update : Ram Minimal Dua GB dan Membutuhkan koneksi yang stabil saat proses pengdownloatan dan instalasi Online.


  • Silahkan Klik Link Ini > Run Mobile Apps On personal Computer
  • Anda Akan Di Bawa Ke Wesite Bluestacks. Silahkan Sobat Download Apps On PC ini.
  • Pilih Model Os yang anda gunakan. Windows Atau Max Ost.
  • Jika Sobat telah Selesai Mengdownload Apps Ini. Silahkan Install
  •  Jika Proses Instalasi Telah Selesai Maka akan terlihat jendela baru. Silahkan Klik Menu Pencarian Dan Search " Instagram " Lalu Klik Download. 
  • Ikuti Step dan Petunjuk yang Diinginkan.
Sekian Postingan saya hari tentang Cara Membuat Akun Instagram Tanpa Mengunakan Hp. Oh apps ini juga bisa digunakan untuk Rigister yang lainnya seperti 
  • Membuat Akun Weechat
  • Membuat Akun Whatsap
  • Membuat Akun Line
  • Browsing Facebook Dan Twiiter Via Mobile.
Semoga Bermanfaat. Salam Blogger.
Enter your email address to get update from ALBARNATION.COM.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

78 Komentar

ternyata bisa juga buat instagram walau tidak punya hape android...keren :-)

Balas

kalau saya pake genymotion om :D
soalnya enteng di linux

Balas

wah pakai bluestacks yah, kalau saya pakai genymotion sih mas
soalnya genymotion lebih stabil jalan di linux :)

Balas

Kebetulan saya ga ada android sob, jadi bisa tak coba nih...
Makasih sob..

Balas

instagram itu semacam sosmed tapi ko harus download aplikasinya? atau gimana sob? saya belum mengenal instagram nih :D

Balas

filenya besar banget ya Mas. dulu saya perna pakai ini. sekarang sudah nggak lagi. soalnya dah jarang ol gituan..hehe

Balas

bisa untuk daftar Path juga dong :D

Balas

buat BBM ga ada nih sob? hehe

Balas

wah bisa donk pak, ada jalan, banyak cara

Balas

wah saya yang itu belum tau gan, sip jadi tau sedikit2 saya

Balas

okelah sobat

Balas

oke sobat, siplah

Balas

ia sob sosmed yang banyak di gandrungi artis sob, temannya twitter

Balas

ia mas besar, kayaknya bauatnya kurang optimasi. pake visual basic sepertinya

Balas

Kurang paham sob ?

Balas

wah kalau itu belum ada sobat, tapi kayaknya ada caranya juga sob, entak cari tau

Balas

Makasih infonya mas bro... Btw. itu semut kasasar yah ?? kyknya lg bingung. muter2 mlulu.. :D

Balas

istagram aja saya ga ngerti gan gimna mau bikin

Balas

ada kemungkinan bisa kenal dengan artis kali ya kalo masuk instagram :D haha

Balas

Mantap sob ^_^

Akan saya coba sob :D

Balas

trimakasih ,,

sangat bermanfaat.

Balas

kok saya ga bisa ya downloadnya ? failed terus memoryna, apa memang besar sekali ya memorynya ?

Balas

Waaaaaah aku juga bisa download lansung nih....

Balas

sudah di download tp ko gk ada step selanjutnya buat instal??????

Balas

kok lama amat dounloadxa,,,,

Balas

kok lama istalxa

Balas

Lama Bner Bg Instal Nya !
Hadech !
:(

Balas

klo d hp nokia asha 210 bsa gk

Balas

wah, artikel agan bagus juga nuh... jangan lupa mampir ke Alfamart emang mudah untuk berbelanja, dengan harga yang cukup terjangkau sudah dapat ini itu dan berbelanjalah di Alfamart toko terdekat kalian" siapa tahu mendapatkan merchandise yang keren.

Balas

mau coba,,,makasih gan

Balas

mau coba,,makasih gan

Balas

Tutorial ini akan sangat bermanfaat seiring naiknya rating dari instagram di dunia maya.
Untuk yang sudah berhasil membuat akunnya silahkan follow akun ane --> "adidoya2".
Nanti kita akan saling komen2an foto :D

Balas

kok kalok install bluestacks nya gagal/erorr teruss??

Balas

Sepertinya hardware komputer sobat tak mendukung sob,

Balas

Promo ya bang, hihihi... Follow juga aku saya xixi..
Tapi selama ini saya on di jeniusphone aja kalau di PC belum nih, sempat pakai bluestaks cuman buat WA BBM dan lain-lain. Makasih bro jadi pengen coba juga install di IG di PC.

Balas

installnya lama yahh??
butuh koneksi sama internet nggak kalau nginstall?

Balas

keren..langsung install main deh

Balas

lama jg ya nge'instal nya

Balas

instal bbm pun bsaa mantap gan

Balas

kok failed sih? :( sedih dehh

Balas

keren aplikasinya makasi akhrnya bsa jg :)

Balas

keren makasih akrnya bsa jg :)

Balas

kok instal.a gagal terus ya -_-

Balas

perlu dicoba nih kayanya, tp liat komentar diatas banyak yg gagal ya, jadi agak ragu...

Balas

RAM minimalnya 2gb.... gak dikasih tau sih spesifikasinya!

Balas

kalo ada tulisan ini pass lagie install suruh apa ya? "this application requires at least 2gb of physical memory "

Balas

kok gak bisa di download???

Balas

ini program nya nggk bahaya kan ? :3

Balas

trima kasih info nya...
tpi install nya lama...

Balas

ga liat komen nya dulu alngsung aja download and instal, ga taunya udah banyak yang ketipu .

Balas

Maaf gan, aplikasi tersebut benar adanya kox. Hanya saya prefikasi komputernya RAM minimalnya 2gb. Dan proses instalasi online agak lama harus mempunyai koneksi yang stabil.

Sebentar saya akan update Versi Oflinenya. Terimakasih

Balas

Ram minimal dua GB

Balas

Saya coba dulu mas..

Balas

thanks gan, sangt mmbantu..

Balas

follow mee @ajizRA thanks :)

Balas

gagal menginstal ckck efek jaringan lelet :v

Balas

mksih informasi nya tapii kok lelet amat sih install nya,,

Balas

Wahh sudah saya coba mas, dan alhamdulillah Akun instagram saya udah jadi heheh mantep deh tutorialnya ;)

Balas

masalahnya downld & instalnya lelet,ni ga jd mulu,wah gmana ni

Balas

Wah saya kebetulan kagak demen pake instagram meski sudah punya akunnya...

Balas

tanks y mas infonya....

Balas

wah mantab juga ini, oy. untuk space maximun instagram brapa y gan?

Balas

► Berkomentarlah Dengan Baik Sopan.✔
► No LINK. SPAM & PROMOSI ✘
► Segala Komentar Yang Masuk Akan Saya Moderasi ✔
► Jika Komentar Sesuai Akan Saya Publikasi Begitupun Sebaliknya ✔✘

Copyright © 2014. Albarnation - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib | TOS